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Giorgia

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Beiträge: 362

New PostErstellt: 02.12.08, 22:52     Betreff: Re: Suppenwürze

Hallo Luzi,

entschuldige dass ich so spaet antworte. Ich habe hier einige Leute gefragt wegen die "Zuppa verde" aber in Apulien essen sie nicht viel Suppen (fast nie,nur minestrone und buillon). So habe ich meine verschiedene Kochbuecher ausgegraben und nach eine gruene Suppe gesucht. Ich habe verschiedene Rezepte. Du hast nicht geschrieben nach was es geschmeckt hat. Also:

1.Rezept: Spinat-Kartoffelsuppe
4-5 Kartoffeln
150 g Spinat
1 dl Rahm oder Joghurt
1 EL Mehl

Kartoffel schaelen, in Wuerfel schneiden und in 1 l Bruehe weich kochen. Das Mehl in heissen Fett leicht anziehen, Spinat beifuegen und kurz duensten. Kartoffel mit der Bruehe beigeben und aufkochen. Puerieren und mit Rahm oder Joghurt (je nach geschmack) verfeinern.

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2.Rezept: Zucchinisuppe je Portion 45kcal :-)))))
450 g Zucchini, ungeschaelt und in duenne Scheiben geschnitten
600 ml Huehnerbruehe
1/2 Tl gehacktes frisches Basilikum
" " " Thymian
" " " Majoran
300 ml fettarme Milch
Pfeffer

Zucchinischeiben mit der Bruehe in einer Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 15 Min. garen, abkuehlen lassen. Die Kraeuter zugeben und puerieren. Mit Pfeffer abschmecken. Milch unterruehren und noch einmal erhitzen aber nicht kochen lassen.

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3.Rezept: Kraeutersuppe
700 g Boretsch
700 g Endivie
400 g Zichorie
1 dl Olivenoel
2 Knoblauchzehe
70 g Schafskaese geraffelt

Gemuese waschen und in Salzwasser einige Minuten kochen. Abtropfen lassen. Knoblauchzehen in Olivenoel anduensten (herausnehmen-wenn man will, ich wuerde drinnenlassen, da ich Knoblauch gerne habe) und Gemuese dazugeben. 1,5 l Wasser (oder Bruehe) dazugeben, 20 Min. kochen, puerieren und mit Schafskaese bestaeuben.

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Ich habe einmal Broccolisuppe gemacht. Es ist wie die obere Spinat-Kartoffelsuppe, nur mit Broccoli.

Ich habe grad Lust bekommen auf diese Suppe. Morgen wird's gekocht.

Guten Appetit und liebe Gruesse

Giorgia



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