Parmesantaler sind sehr sehr lecker. Man kann sie auch so knabbern zu leckerem Rotwein! Also ruhig einige mehr machen..(:-)
man sollte mindestens 1x täglich herzhaft lachen
0-1-Parmesantaler.jpg (404 kByte, 1.150 x 863 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
0-2fertige Parmesantaler.jpg (575 kByte, 1.150 x 863 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
0-1Palmenherzen etc.jpg (564 kByte, 1.150 x 863 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
0-1Datteln im Speckmantel.jpg (670 kByte, 1.150 x 863 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
01-Vorspeise.jpg (291 kByte, 1.150 x 863 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
|