Wer kann Der kann
  Raubfisch & Barbenjaeger

Wer kann Der kann
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Spaghetti mit Forellen-Spargel-Sauce

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
colesau

Administrator

Beiträge: 198
Ort: Duisburg


New PostErstellt: 18.02.12, 18:49  Betreff:  Spaghetti mit Forellen-Spargel-Sauce  drucken  weiterempfehlen

Spaghetti mit Forellen-Spargel-Sauce


Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schalotten schälen und würfeln. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel mit Spargelstücken darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Teelöffel Zitronenschale verfeinern. Mit Brühe ablöschen, mit Creme légére verfeinern und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Forellenfiletstücke zufügen und in der Sauce erwärmen. Forellen-Spargel-Sauce mit Spaghetti und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.

Zutaten (4 Portionen):

400 g trockene Spaghetti


Salz


800 g Schalotten


2 grüner Spargel


1 geräucherte Forellenfilets ca. 120 g


1 EL unbehandelte Zitrone


Olivenöl


300ml Pfeffer


150 g Gemüsebrühe


Creme légére




____________________
0Aal,1 Forellen,0 Rapfen,0 Zander,0 Hecht,0 Barsche,0 Wels,0 Barbe,0 Karpfen,0 Brasse


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber