Forum |
Themen |
Beiträge |
Letzter Beitrag |
|
2013 - Restaurants, beliebte einheimische Lokale, angesagte Bars und etwas über das Nachtleben auf Samana
2013 - Hier berichten Insider und Gäste und diskutieren über die typische und gehobene Gastronomie auf Samana. wo kann man sehr gut essen, trinken und abends was erleben. Wie war der Fun und die Bedienung - was bekommt man für sein Geld??? |
41 |
279 |
|
|
La Casa de Norma - Las Galeras
„La Casa de Norma“ ist ein kleines semi - touristisches Projekt unter dem Motto „Hilfe zur Selbsthilfe“. Gedacht ist es für Menschen, die als Urlauber und Feriengäste das echte Dominikanische Leben und die dominikanische Küche vor Ort kennenlernen möchten. Werfen sie einen Blick hinter die Kulissen! |
8 |
42 |
08.01.14, 04:59 manzana |
|
2013 Für Selbsversorger - Tipps, Links und heisse Kommentare
2013 - Allen, die selbst die Pfanne schwenken, hier die heissen Tipps - wo man was auf Samana bekommt. |
17 |
113 |
|
|
Slow Food - eine Bewegung macht mobil
Slow Food ist das Gegenteil von Fast Food. Fast Food, Convinience Food und die Lebensmittelindusdrie werden immer wichtiger für den Mann auf der Strasse und das weltweit. Slow Food ist die logische Gegenbewegung und sie macht es sich zur Aufgabe, zu helfen und zu informieren. Ich bin seit drei Jahren Mitglied bei Slow Food Schweiz. |
6 |
12 |
|
Das Foren Kochbuch - Unsere Rezeptsammlung
Unterteilt in Kategorien findet man hier schnell interessante karibische Rezepte. |
|
|
Suppen, Salate und Vorspeisen
Ob kalt oder warm, egal - mit irgend was beginnt jedes Diner, Cena, Mahl... aber womit fängt man an? |
16 |
25 |
|
|
Fisch und Meeresfrüchte
Karibik und Fisch, Krustentiere, Schalentiere, Molusken oder einfach alles, was im Wasser so reucht und fleucht. Das gehört unteilbar zusammen... |
21 |
26 |
|
|
Fleischgerichte - Huhn, Schwein, Rind, oder Ziege gefällig?
Wohl kaum in einem anderen Land der Welt werden soviele Hühner verspeist wie in der Dominikanischen Republik... kräftig und deftig geht es hier zu. |
22 |
27 |
|
|
Saucen und Gewürze - das Rückgrad der karibischen Küche
Hier geht es um alles oder nichts. Was ist ein gutes Essen ohne eine leckere Sauce... na ja, ich kann es mir nicht vorstellen und ich bin und bleibe ein Saucier |
12 |
26 |
|
|
Beilagen und Gemüse - was passt dazu?
Beilagen oder einfach so - es gibt weit mehr als der ständige Reis oder die fast unvermeidlichen Bohnen... |
12 |
12 |
|
|
Desserts und Süssspeisen - Henry ist ein Süsser
mit den Desserts hat ers ja besonders, unser Oberpirat und kulinarischer Herzensbrecher. |
14 |
18 |
|
|
praktische Kochkunde - wie wird was gemacht?
Hier stehen Anleitungen, Tricks, Zubereitungsarten, ect. |
8 |
34 |
|
|
Warenkunde - was ist eigentlich was?
hier werden wir ihnen typische Produkte der Karibik vorstellen. Früchte, Gemüse, Lebensmittel und wo man die im Laden kaufen oder online bestellen kann. |
17 |
62 |
|
Getränke und Genuss
Hier geht es um Drinks, Spirituosen, Cocktails, Zigarren - alles was einem warm ums Herz werden lässt. |
|
|
Die Samaná-Forum Cocktail Lounge
Was gibt es schöneres, als vor oder nach einem guten Essen, noch einen edlen Cocktail zu geniessen. Hier findet ihr die Rezepte und sie wurden alle ausprobiert, garantiert! |
51 |
67 |
|
|
Getränkekunde - was ist eigentlich im Glas?
Säfte, Spirituosen, Eau de Vie - die Wasser des Lebens! Hier finden sie Infos zu all den Muntermachern, Sundownerrn und |
14 |
29 |
|