|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Roman
Gast
|
Erstellt: 04.03.11, 14:26 Betreff: Frittieren?
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Hallo bin erst vor kurzem auf die Idee gekommen für eine Frittenbude evtl. eine Feldküche zu benutzen, ich weiß allerdings nicht ob dass soviel Sinn macht, denn: kann man auf so einer Küche überhaupt frittieren? Gibt es da eine Möglichkeit/entsprechendes Zubehör? Ich muss dazu sagen, ich hab so ein Teil noch nie "live" gesehen.... Ich hoffe meine Frage ist nicht allzu blöde und mir kann jemand was dazu sagen, vielen Dank dann schon mal.... Roman
|
|
nach oben |
|
|
joschischmid
Junior-Mitglied
Beiträge: 11
Welche Feldküche betreibst du?: TFK, Progress
|
Erstellt: 23.03.11, 08:19 Betreff: Re: Frittieren?
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo, Frittieren ist Grundsätzlich möglich hab ich auch schon mit 500 Wiener Schnitzel gemacht, das Problem bei den Feldküchen ist das eine genaue Temperaturregelung mit den gängigen Heizmethoden schwierig ist. Man muss ständig die Temperatur mit einem Handthermometer überprüfen damit das Frittierfett nicht zu stark erhitzt wird. Die Gastrofritttösen werden per Thermostat auf der gewünschten Temperatur gehalten, dies ist bei Gas oder Diesel beheitzten Feldküchen nicht möglich !!
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|