|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Sabine
Stammgast
Beiträge: 41
|
Erstellt: 17.06.11, 06:26 Betreff: Kochen |
|
|
Guten Morgen,
nachdem ich nun mit "meiner Gewerbeküche" desillusioniert bin,komme ich gleich zur nächsten Frage. Wie viel sollte man bei der "Jungfernfahrt" kochen ? (Liter )
Ich gehe davon aus das die Leute vielleicht erst einmal etwas skeptisch sind und ich möchte natürlich nicht gleich am ersten Tag zu viel übrig haben und wegwerfen.
Wobei ich gleich bei der nächsten Frage bin, wie, b.z.w. wo entsorgt man das übrig gebliebene Essen ? Kann man das auch bei "Der Tafel" anbieten /abgeben ?
So, ich will die Hilfsbereitschaft nicht zu sehr strapazieren ( vielen Dank übrigens an die Mitglieder die mir bisher geantwortet haben ) und belasse es für heute bei den Fragen.
Ich wünsche noch einen schönen Tag,
Gruß Sabine
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|