Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Sabine
Stammgast


Beiträge: 41

New PostErstellt: 17.06.11, 06:26     Betreff: Kochen

Meine besten Hausmittel. Krankheiten...
Guten Morgen,

nachdem ich nun mit "meiner Gewerbeküche" desillusioniert bin,komme
ich gleich zur nächsten Frage.
Wie viel sollte man bei der "Jungfernfahrt" kochen ? (Liter )

Ich gehe davon aus das die Leute vielleicht erst einmal etwas skeptisch sind
und ich möchte natürlich nicht gleich am ersten Tag zu viel übrig haben und wegwerfen.

Wobei ich gleich bei der nächsten Frage bin, wie, b.z.w. wo entsorgt man das übrig gebliebene Essen ? Kann man das auch bei "Der Tafel" anbieten /abgeben ?

So, ich will die Hilfsbereitschaft nicht zu sehr strapazieren ( vielen Dank übrigens an die Mitglieder die mir bisher geantwortet haben ) und belasse es für heute bei den Fragen.

Ich wünsche noch einen schönen Tag,

Gruß Sabine

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 349 von 525
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.