|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Tante_Emma
Administrator
Beiträge: 140
|
Erstellt: 21.03.12, 21:06 Betreff: Re: erbsen werden nicht weich |
|
|
Zitat: ullrich-feldkueche.de
mittlerweile kochen wir die 6 stunden und die sind zwar weich aber nicht sämig.
wir nehmen ungeschälte gelbe erbsen ....geschälte nehmen wir mit absicht nicht da sonst kochzeiten für gemüse nicht eingehalten werden kann... |
Wenn Du die Kochzeit jetzt eh erhöht hast (weil die Erbsen ja nicht weich werden..)..warum nimmst du dann nicht doch geschälte Erbsen Wenn du jetzt alles 6 statt 3 Stunden kochst..ist der Rest doch auch Matsch...
Verstehe die Rechnung nicht...
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|