Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Tante_Emma

Administrator

Beiträge: 140


New PostErstellt: 21.03.12, 21:06     Betreff: Re: erbsen werden nicht weich

    Zitat: ullrich-feldkueche.de
    mittlerweile kochen wir die 6 stunden und die sind zwar weich aber nicht sämig.

    wir nehmen ungeschälte gelbe erbsen ....geschälte nehmen wir mit absicht nicht da sonst kochzeiten für gemüse nicht eingehalten werden kann... 


Wenn Du die Kochzeit jetzt eh erhöht hast (weil die Erbsen ja nicht weich werden..)..warum nimmst du dann nicht doch geschälte Erbsen
Wenn du jetzt alles 6 statt 3 Stunden kochst..ist der Rest doch auch Matsch...

Verstehe die Rechnung nicht...




nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 117 von 163
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.