|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
kochi
Neuling
Beiträge: 5
|
Erstellt: 03.04.12, 20:07 Betreff: Re: erbsen werden nicht weich |
|
|
Kommentar von Kochi: Danke für Deine Info, leider hat derzeit "Müllers Mühle" Qualitätsprobleme. Laut Laborinfo "Müllers Mühle" liegt der Härtegrad teilweise bei ca. 15% über dem Durchschnitt. "Müllers Mühle" verweist aber darauf, dass es sich bei Erbsen um ein Naturprodukt handelt und deshalb solche Schwankungen im natürlichem Bereich liegen. Ich versuche durch optische Kontrolle der Erbsen eine Vorabauswahl zu treffen. Leider läßt sich aber erst nach Abschluß des Kochvorgangs eine genaue Beurteilung treffen. Vorerst kann ich deshalb nicht 100% ausschließen, dass sich teilweise auch Erbsen mit etwas "Biss" in meinem Produkt befinden. Ein ausweichen auf einen anderen Anbieter von Erbsen ist nicht möglich, da nur "Müller Mühle" gehandelt werden. Ich hoffe, dass bald Erbsen aus anderen Erntezeiten/ländern zu bekommen sind.
Bis dahin "gut Biss" Kochi
Nachtrag! Habe jetzt 5 kg Beutel von Müllers Mühle getestet, das Problem mit den harten Erbsen ist nun vorbei. Die Erbsen scheinen also aus einer anderen Ernte zu kommen.
Beste Grüsse und weiterhin "Guten Appetit"
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|